instagram

Fui deportada pero este año cumplo la sanción de diez años ¿cómo puedo solicitar la visa nuevamente?

Deportación
Soy colombiana y fui deportada de EE.UU. por ser inmigrante indocumentada. Ya este año cumplo los diez años de sanción para volver a solicitar una visa de turista para poder visitar a mis hijas, que viven en EE.UU. y están acogidas a la ley DACA. Trabajo como docente de inglés para el gobierno colombiano, con contrato indefinido. Mi consulta se refiere al proceso que debo hacer para la solicitud de una visa de turista nuevamente, ya cumplida la sanción, y sí este proceso afectaría la estabilidad de mis hijas.
El abogado de inmigración Irving González contestó a esta pregunta. Mire el video para conocer su respuesta.

De lunes a viernes, América Se Entera dedica un espacio para que nuestros televidentes resuelvan todas sus inquietudes en materia de migración a través de redes sociales. Expertos en el tema son los encargados de responder las preguntas en Consulta Migratoria. 

Envíenos las preguntas que tenga sobre migración al correo [email protected] 

Busca aquí tu pregunta