instagram

Bienvenido a Consulta Migratoria

Ciudadanía

Mi nombre es Mónica, estoy casada con un ciudadano de Estados Unidos y me dieron la residencia provisional por dos años que se vence en julio, ¿una vez se cumpla el plazo de los dos años puedo obtener la ciudadanía? Gracias.
Soy venezolano y tengo 39 años de casado con una venezolana que es ciudadana de EE.UU. porque nació en New York. Yo hice el proceso de la residencia en una oportunidad, pero la perdí porque nunca pasé tiempo suficiente en EE.UU. Ahora estamos decididos a mudarnos indefinidamente a Houston. Tengo visa de turista, pero quiero hacerme ciudadano, ¿qué debo hacer? Muchas gracias.
Busca aquí tu pregunta

Aún no se ha creado contenido para la portada.