Connect with us

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, LATV SUCURSAL COLOMBIA, como Responsable y/o como Encargado del tratamiento de datos personales, los cuales ha recolectado a través de sus relaciones comerciales y/o contractuales durante el desarrollo habitual de sus actividades, solicita a sus clientes, proveedores, visitantes, cibernautas y usuarios, y a toda persona natural titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de LATV SUCURSAL COLOMBIA., autorización para continuar con el Tratamiento de sus datos personales conforme la POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES LATV SUCURSAL COLOMBIA disponible para su consulta en www.canalnuestratele.com.

Los datos personales suministrados por los Titulares a LATV SUCURSAL COLOMBIA podrán ser almacenados, usados, procesados, analizados, ordenados, catalogados, clasificados, divididos, circulados, verificados, corroborados, comprobados, validados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a terceros, incluyendo los datos sensibles, que facultativamente suministre el Titular, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad anteriormente señalada, principalmente para hacer posible la prestación, el seguimiento, la creación, el desarrollo y/o el mejoramiento de nuestros productos y/o servicios, y además de uso para fines administrativos, comerciales, de publicidad, mercadeo, estudios estadísticos, eventos, concursos, campañas, beneficios especiales, actividades promocionales y contacto.

De acuerdo con los procedimientos descritos| en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a la Dirección de Contenidos Web, al correo electrónico serviciodatospersonales@canalnuestratele.com o mediante la ventanilla de radicación de correspondencia, ubicada en la Avenida de las Américas No. 65 – 82, Bogotá D.C.

A partir de la fecha, los Titulares de la información personal a la que tiene acceso LATV SUCURSAL COLOMBIA. Cuenta con treinta (30) días para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. En caso de que los titulares se abstengan de comunicarse, LATV SUCURSAL COLOMBIA, continuará realizando un adecuado tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos, sin que esto impida que los Titulares puedan solicitar en cualquier momento la supresión de los mismos.

RECOMENDADOS

To Top